Sie sind hier:

Kinderfreundliche Kommune Puchheim – Kinderrechte klipp und klar

18.09.2020

Kinderfreundliche Kommune Puchheim – Kinderrechte klipp und klar

Die Kinderrechte-Reihe für Kinder ab 5 Jahren findet ab 8. Oktober donnerstags in der Stadtbibliothek Puchheim statt.

Bürgerbeteiligung zum Alois-Harbeck-Platz

17.09.2020

Bürgerbeteiligung zum Alois-Harbeck-Platz

Der Alois-Harbeck-Platz soll umgebaut und neugestaltet werden. Hierzu hat die Dr. Harbeck & Stieber GmbH & Co. KG als Eigentümerin ein Konzept entwickelt, das als Grundlage für die Beratung in den Stadtratsgremien diente.

Veranstaltungswoche „Puchheim spielt“ – Programm vom 20. bis 27. September

16.09.2020

Veranstaltungswoche „Puchheim spielt“ – Programm vom 20. bis 27. September

Die vierte Septemberwoche steht in Puchheim ganz im Zeichen der Kinder und Jugendlichen. Anlässlich des Weltkindertags bietet die Stadt verschiedenste Aktivitäten.

STADTRADELN 2020 – Gelungener Auftakt und Aufruf zum Mitmachen

16.09.2020

STADTRADELN 2020 – Gelungener Auftakt und Aufruf zum Mitmachen

Am Sonntag, 13. September, wurden das diesjährige Puchheimer STADTRADELN und Puchheims Mobilitätswoche am Grünen Markt eröffnet.

Veranstaltungswoche „Mobilität in Puchheim“ – Fahrradversteigerung am 19. September am Grünen Markt

15.09.2020

Die Vorabbesichtigung der Räder ist bereits ab 14 Uhr vor dem Kindergarten Zick-Zack möglich.

Empfang zur Aktion „Puchheim hilft“ – Puchheim sagt Danke!

14.09.2020

Empfang zur Aktion „Puchheim hilft“ – Puchheim sagt Danke!

Ein Dank an die Helferinnen und Helfer, die sich in der Corona-Zeit unentgeltlich dazu bereit erklärt hatten, ältere Menschen oder hilfsbedürftige Personen zu unterstützen.

Veranstaltungswoche „Mobilität in Puchheim“ – Rahmenprogramm vom 13. bis 19. September

11.09.2020

Die dritte Septemberwoche wird bei der Stadt Puchheim ganz im Zeichen der Mobilität stehen. Zu den öffentlichen Veranstaltungen lädt die Stadt Puchheim herzlich ein.

Veranstaltungswoche „Mobilität in Puchheim“ – Fleisch und Landwirtschaft: Bürgermeister lädt Naturradler zur zweiten Umwelttour am 19. September ein

11.09.2020

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen nimmt Sabine Tietel bis Donnerstag, 17. September 2020, 10 Uhr entgegen.

PUCHHEIM HAT’S – Kunst in Puchheimer Geschäften

PUCHHEIM HAT’S – Kunst in Puchheimer Geschäften

Es finden 20 Kunstwerke ihren Weg in 20 Puchheimer Geschäfte, wo sie vom 1. bis 31. Oktober besichtigt werden können.

Veranstaltungswoche „Sport in Puchheim – Offizielle Eröffnung des neuen Fitness-Parcours im Sportzentrum

10.09.2020

Im Rahmen des Programms Gesunde Kommune lenkt die Stadt Puchheim eine Woche lang einen besonderen Fokus auf Sportangebote in Puchheim.

VOILA_REP_ID=C1257FC6:0036B223