Sie sind hier:

Stadtbibliothek Puchheim – Schließung bis voraussichtlich 15. Januar 2021

Stadtbibliothek Puchheim – Schließung bis voraussichtlich 15. Januar 2021

Bereits bestellte Medien können noch bis Mittwoch, 9. Dezember 2020, abgeholt werden. Das Bibliotheksteam bittet um Kontaktaufnahme zur Vereinbarung eines Abholtermins.

Puchheimer Vereine und Organisationen – Anträge Sport- und Kulturförderung sowie Vorschläge Sportlerehrung

02.12.2020

Bitte die Anträge für die Kulturförderung rechtzeitig bis zum 31. Dezember 2020 und für die Sportförderung bis zum 31. März 2021 stellen.

Schließung des Puchheimer Jugendzentrums STAMPS

Schließung des Puchheimer Jugendzentrums STAMPS

Das Puchheimer Jugendzentrum STAMPS bleibt bis voraussichtlich 31. Dezember 2020 geschlossen. Das betrifft neben dem offenen Betrieb auch jegliche Beratungs-, Bewerbungs- und Unterstützungsangebote.

Winterdienst sowie Räum- und Streupflicht in Puchheim

01.12.2020

Winterdienst sowie Räum- und Streupflicht in Puchheim

Mit den ersten Schneeflocken des Winters kommt es jedes Jahr auch wieder zu Fragen, wie, wann und für wen die Räum- und Streupflicht in Puchheim gilt.

Projekt Stadtnatur-Pfad – Auszeichnung als Projekt der UN-Dekade biologische Vielfalt

01.12.2020

Das Projekt Stadtnatur-Pfad am Planieweg wurde als vorbildliche Maßnahme mit einer Auszeichnung im UN-Dekade-Wettbewerb biologische Vielfalt bedacht.

Grundschule am Gernerplatz – Offizielle Einweihung der neuen Photovoltaik-Anlage

25.11.2020

Die Anlage soll mit ihrer maximalen Leistung von 99,99 kWp einen erheblichen Teil zur Stromversorgung der Grundschule beitragen.

Aus der Stadtratssitzung vom 24. November 2020

Aus der Stadtratssitzung vom 24. November 2020

Öffentliche Stadtratssitzungen finden in der Regel monatlich statt. Hier finden Sie einen Bericht zur Sitzung vom 24. November 2020 im Puchheimer Kulturcentrum PUC.

Hinweis der Stadtverwaltung Puchheim – Warnung vor Telefonbetrug

Hinweis der Stadtverwaltung Puchheim – Warnung vor Telefonbetrug

Die Maschen des Telefonbetrugs sind vielfältig und vor allem Seniorinnen und Senioren sind häufig betroffen. Die Stadtverwaltung Puchheim rät daher zu erhöhter Aufmerksamkeit und Vorsicht.

Projekt Stadtnatur Puchheim – Pflanzaktion im Wildbienengarten

20.11.2020

Projekt Stadtnatur Puchheim – Pflanzaktion im Wildbienengarten

Damit die ersten früh fliegenden Wildbienenarten Nahrung finden, haben Schülerinnen und Schüler der Grundschule Süd den Wildbienengarten in der Alten Bahnhofsstraße mit Blumenzwiebeln bepflanzt.

Puchheimer Wunschbaumaktion 2020 – Wunscherfüllerinnen und Wunscherfüller gesucht!

18.11.2020

Auch in diesem Jahr möchte die Stadtverwaltung Puchheim wieder in der Vorweihnachtszeit eine Wunschbaumaktion für bedürftige Puchheimer Bürgerinnen und Bürger stattfinden lassen.

VOILA_REP_ID=C1257FC6:0036B223