Sie sind hier:

Freiwilligen-Messe Puchheim 2019 – Information zu Ehrenamt vor Ort

15.01.2019

Freiwilligen-Messe Puchheim 2019 – Information zu Ehrenamt vor Ort

„Wir.Hier.Aktiv.' lautet das Motto der Freiwillen-Messe Puchheim, die am Sonntag, 27. Januar 2019, von 13 Uhr bis 17 Uhr im PUC, Oskar-Maria-Graf Straße 2, stattfindet.

Mikrozensus 2019 im Januar gestartet

Auch im Jahr 2019 wird in Bayern wie im gesamten Bundesgebiet wieder der Mikrozensus, eine amtliche Haushaltsbefragung bei einem Prozent der Bevölkerung, durchgeführt.

Puchheimer Turnhallen, Schwimmhalle und Friedhof Schopflach sind wieder geöffnet

Die aufgrund der Witterungslage und der damit verbundenen erhöhten Dachlasten Ende der vergangenen Woche vorgenommene Sperrung aller Turnhallen sowie des Schwimmbads in Puchheim ist ab sofort aufgehoben.

Tage der offenen Tür in Puchheimer Kindertagesstätten

10.01.2019

Tage der offenen Tür in Puchheimer Kindertagesstätten

Die Stadt Puchheim verfügt als kinderfreundliche Kommune über eine große Vielfalt an Angeboten und Trägern sowie eine wohnortnahe Versorgung mit Einrichtungen der Kinderbetreuung.

Winterdienst / Räum- und Streupflicht

09.01.2019

Winterdienst / Räum- und Streupflicht

Mit den ersten Schneeflocken des Winters kommt es jedes Jahr auch wieder zu Fragen, wie, wann und für wen die Räum- und Streupflicht in Puchheim gilt.

Meldung der Sportlerinnen und Sportler für die Sportlerehrung 2019

09.01.2019

Meldung der Sportlerinnen und Sportler für die Sportlerehrung 2019

Die Stadt Puchheim ehrt auch im Jahr 2019 wieder Sportler und Funktionäre der ortsansässigen Sportvereine und -verbände sowie Puchheimer Bürgerinnen und Bürger, die in auswärtigen Sportvereinen besondere sportliche Leistungen erbracht haben.

Eintragungsmöglichkeiten Volksbegehren

Eintragungsmöglichkeiten Volksbegehren "Rettet die Bienen"

Nachstehend finden Sie die Eintragungsmöglichkeiten für das Volksbegehren 'Rettet die Bienen' im Bürgerbüro im Puchheimer Rathaus sowie in Puchheim-Ort in der Laurenzer Volksschule.

Stadtbibliothek gratuliert der zweitausendsten aktiven Leserin in 2018

Stadtbibliothek gratuliert der zweitausendsten aktiven Leserin in 2018

Die fünfjährige Elisa Heyland aus Puchheim ist die zweitausendste aktive Leserin der Stadtbibliothek in 2018. Erster Bürgermeister Norbert Seidl überreichte ihr eine neue Bibliothekstasche.

Langfristige Gewerbepolitik und starke Unternehmen zahlen sich für Puchheim aus

Langfristige Gewerbepolitik und starke Unternehmen zahlen sich für Puchheim aus

Die gute Infrastruktur und die langfristige Gewerbepolitik in der Stadt Puchheim zahlen sich aus.

Unternehmensbesuch bei Maple Marketing

13.12.2018

Unternehmensbesuch bei Maple Marketing

Vor zehn Jahren wurde in einer „Nacht- und Nebelaktion“ das Unternehmen Maple Marketing in Puchheim gegründet.

VOILA_REP_ID=C1257FC6:0036B223